понедельник, 3 марта 2014 г.

Приветствие


Добро пожаловать на блог  городского Общественного Совета   по организации независимой оценки качества работы муниципальных учреждений, оказывающих социальные услуги. 

Совет - орган общественного управления при Комиссии  по организации независимой оценки качества работы муниципальных учреждений, оказывающих социальные услуги. Совет действует на территории муниципального образования город Тула.

Наш логотип









Наши контакты:

электронная почта: OBSov.14@gmail.com
Твиттер: @obsovet14

4 комментария:

  1. Добрый день, а для чего эта страница нужна и для чего мы должны были регестрироваться здесь?

    ОтветитьУдалить
  2. Это интернет - ресурс Городского общественного совета. Во-первых, здесь планируется размещать информацию для клубов и советов учреждений, результаты мониторингов, других видов работы. Кроме того, планируется развитие взаимодействия с председателями советов, клубов посредством электронных ресурсов, в том числе, обмена опытом работы. Пока так. Может быть, Вы предложите еще какие-то варианты взаимодействия. Спасибо за обращение. Надеюсь на развитие контактов.
    С уважением, Елена Гончарова

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему для этого не создан официальный сайт?

      только не давно пришло письмо с рекомендациями не использовать сервисы гугла

      Уважаемы коллеги!

      В соответствии с письмом комитета Тульской области по информатизации и связи от 16.05.2014 № 33-01-16/899, а также в соответствии с письмом первого заместителя главы администрации города Тулы Р.Л.Мурзина от 19.05.14 №15-01/19 в связи с участившимися случаями выявления уязвимостей в приложениях и сервисах корпорации “Google”

      Удалить
  3. Этот документ для служащих в гос. и муниципальных структурах. Наше объединение общественное. Официальный сайт- это определенная цена вопроса. Общественный совет не владеет средствами. Почему бы не принять то, что сделано? Предлагаю обсудить вопросы, с которыми обращались к общественности. Например, про электронную газету. Там нет комментов, а мы их ждем. Заранее благодарны за отклики.

    ОтветитьУдалить